Sore buntik..tambah lagi yuuk resepnya..
KUE TALAM ABON
By: Mamanya Riva
Bahan :
- 100 gr tepung beras
- 25 gr tepung sagu
- 300 ml santan kental hangat
- 1 sdm gula pasir
- 1/2 sdt garam
Bahan Taburan :
- Abon sapi secukupnya
Cara Membuat :
- Campur..tepung beras,sagu,gula dan garam aduk rata.
- Tuang santan kental sedikit demi sedikit,aduk rata hingga tidak ada tepung yang mengumpal
- Lalu tuang kedalam cetakan (saya pake cetakan pie) hingga penuh.
- Kukus selama -+ 20 menit,Angkat,lalu keluarkan dari cetakan biarkan dingin pada suhu ruangan
- Beri taburan abon diatas kue talam ..
Cukup sekian dulu resepnya ya sahabat, jangan lupa like, share dan subscribenya. sampai jumpa lagi di RESEP KITA selanjutnya semoga resep tadi dapat bermanfaat untuk para sahabat sekalian..